Президент Молдовы потребовал запретить парады ЛГБТ

Пятница, 14 сентября 2018, 11:46

Следуя примеру России, президент Молдовы Игорь Додон стремится запретить "антисемейную пропаганду", такую как фестивали сексуальных меньшинств.

Об этом пишет Timpul.md.

"Организация фестивалей сексуальных меньшинств и других организаций, поддерживающих аморальные принципы, должна быть твердо осуждена и, возможно, даже запрещена. В этом контексте я готов поддержать все организации и ассоциации, которые ставят целью защитить детей от негативных воздействий", - сказал президент на "Всемирном конгрессе семей" в Кишиневе

Он назвал митинги за гендерное равенство "пропагандой".

В форуме также приняла участие экс-депутат, член Совета Федерации России Елена Мизулина, известная тем, что предлагала ввести налог на развод и активно участвовала в продвижении законов о запрете "пропаганды" гомосексуализма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.