Председатель Еврокомиссии потроллил премьера Британии неуклюжим танцем

Понедельник, 8 октября 2018, 18:47

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер сделал несколько танцевальных движений перед своим выступлением в понедельник, которые очень напоминали забавный танец британского премьера Терезы Мэй.

На прошлой неделе руководительница британского правительства вышла на сцену перед однопартийцами под звуки песни "Dancing Queen" группы ABBA. Она появилась, качая бедрами и размахивая рукам.

Похоже, премьер смеялась сама над собой, ведь раньше "прославилась" скованными танцами во время посещения лагеря ООН в Найроби. Мэй попыталась наследовать движения скаутов, которые встречали ее танцем. Ее движения вызвали насмешки в СМИ.

Готовясь выступить на конференции в Брюсселе, Юнкер не мог начать, пока длилась музыка. Поэтому он стал помахивать руками и плечами - почти так, как это на прошлой неделе сделала Тереза ​​Мэй.

Танец Юнкера вызвал громкий смех и аплодисменты в зале. Когда музыка смолкла, президент Европейской комиссии ширико улыбнулся аудитории.

Представитель Юнкера заверил, что импровизированный танец главы ЕК не направлен против кого-либо, и добавил, что Юнкер очень уважает Терезу Мэй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua