Председатель Еврокомиссии потроллил премьера Британии неуклюжим танцем

видео
Понедельник, 8 октября 2018, 18:47

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер сделал несколько танцевальных движений перед своим выступлением в понедельник, которые очень напоминали забавный танец британского премьера Терезы Мэй.

На прошлой неделе руководительница британского правительства вышла на сцену перед однопартийцами под звуки песни "Dancing Queen" группы ABBA. Она появилась, качая бедрами и размахивая рукам.

Похоже, премьер смеялась сама над собой, ведь раньше "прославилась" скованными танцами во время посещения лагеря ООН в Найроби. Мэй попыталась наследовать движения скаутов, которые встречали ее танцем. Ее движения вызвали насмешки в СМИ.

Готовясь выступить на конференции в Брюсселе, Юнкер не мог начать, пока длилась музыка. Поэтому он стал помахивать руками и плечами - почти так, как это на прошлой неделе сделала Тереза ​​Мэй.

Танец Юнкера вызвал громкий смех и аплодисменты в зале. Когда музыка смолкла, президент Европейской комиссии ширико улыбнулся аудитории.

Представитель Юнкера заверил, что импровизированный танец главы ЕК не направлен против кого-либо, и добавил, что Юнкер очень уважает Терезу Мэй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.