Ryanair стремится открыть рейсы из Украины в Италию в следующем году

Вторник, 20 ноября 2018, 15:40

Самая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair стремится открыть рейсы из Украины в Италию в следующем году. Реализация этих планов во многом зависит от итальянского правительства.

Об этом сообщил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан, пишет УНИАН.

"В Европе очень любят рассказывать таким маленьким странам, как Ирландия, что надо делать или как должен функционировать открытый рынок. Например, в Италии мы летаем из Милана и Пизы. Но правительство предпочло авиакомпанию, у которой только два рейса. Мы подали в суд и выиграли. Поэтому, возможно, мы будем летать из Италии в Украину в следующем году", - сказал О'Брайан.

Он добавил, что авиакомпания хотела открыть больше рейсов, однако Германия, Италия и Франция не хотели новых рейсов Ryanair.

О'Брайан объявил, что Ryanair весной запустит пять новых маршрутов из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)