Лоукостер Eurowings отменяет более 170 рейсов из-за 3-дневной забастовки

Воскресенье, 29 декабря 2019, 15:48

Eurowings, лоукостер компании Lufthansa отменил более 170 рейсов, запланированных на понедельник, вторник и среду из-за забастовки бортпроводников дочерней компании Germanwings.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на AP.

Отмена рейсов в основном касается рейсов внутри Германии из аэропортов Кельн-Бонн, Гамбург, Мюнхен, Штутгарт и Дюссельдорф.

Отмененные рейсы имеют номера рейсов Eurowings, начинающихся с EW.

Eurowings заявила, что она работает над тем, чтобы свести к минимуму неудобства для путешественников и более 1000 рейсов будут выполняться по расписанию.

Профсоюз бортпроводников UFO созвала забастовку во время спора о возможности работать неполный рабочий день в Germanwings, которая предоставляет около 30 самолетов Eurowings с 140.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Латвия готовит обострение: как Рига пошла на конфликт с РФ и российским меньшинством

Латвия устранила последнее препятствие для сноса монументов, связанных с советской оккупацией. Как на такой шаг ответит РФ?

Кандидатский статус для Украины: аргументы в пользу Киева и наоборот

У Украины достаточно аргументов в поддержку решения о предоставлении статуса кандидата в члены ЕС и контраргументов против потенциальных оговорок.

Как российско-украинская война вынудила Японию возобновить конфликт с РФ

Нерешенные территориальные споры с РФ, самый высокий уровень поддержки Украины и помощь, ради которой пришлось переступать через собственные принципы – все это о Японии (укр.)