В Германии мужчина умер через четыре года после того, как коллега травил его обеды

Четверг, 9 января 2020, 17:56

В Германии умер молодой человек, который четыре года назад впал в кому после того, как коллега травил его обеды.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на AP.

Земельный суд в Билефельде, который осудил подозреваемого по этому делу прошлого года, подтвердил смерть пострадавшего в четверг. Родители 26-летнего мужчины рассказали о страданиях своего сына во время судебного процесса в прошлом году.

57-летний мужчина, идентифицированный только как Клаус А., был приговорен к пожизненному заключению в марте прошлого года после того, как суд в Билефельде признал его виновным в покушении на убийство.

Подсудимый, обжаловавший приговор, в течение нескольких лет поливал пищу коллег ртутью и другими веществами, в результате чего один из них впал в кому, а двое других получили серьезные повреждения почек.

Его арестовали в мае 2018 года, после того, как запись видеонаблюдения показала, что он насыпал подозрительный порошок на бутерброд коллеги. Прокуроры считают, что его мотивация заключалась в желании наблюдать за физическими страданиями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Проверка солидарности: какие риски "Северного потока-2" нужно учесть ЕС

За всю историю транзита по нашей ГТС ни разу не было случая, когда бы мы остановили транзит по техническим причинам (укр.)

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)