В Нидерландах самый низкий уровень смертности от коронавируса за более чем за три недели

Воскресенье, 19 апреля 2020, 16:17

В Нидерландах в течение последних суток от коронавирусной болезни умерли 83 человека - это меньше всего начиная с 26 марта.

Как сообщает "Европейская правда", такие данные обнародовал Национальный институт общественного здоровья RIVM.

В больницы в течение последних суток было госпитализировано 110 новых пациентов с коронавирусом. Это на 19 человек меньше, чем вчера. В настоящее время общее количество госпитализированных составляет 9704 человека.

За последние 24 часа зарегистрировали 1066 новых случаев инфицирования. В настоящее время известно в целом о 32 655 случаев заражения.

Количество зарегистрированных смертей из-за коронавируса увеличилось на 83 человека. Это на 59 человек меньше, чем вчера, когда сообщалось о 142 погибших. Не все пациенты умерли в течение последних 24 часов, существует задержка между днем смерти и днем сообщения о смерти.

В настоящее время в Нидерландах от последствий коронавируса умерло в целом 3684 человека.

Как сообщалось ранее, в первую неделю апреля в Нидерландах было зарегистрировано примерно на 2000 смертей больше, чем в предыдущие годы - вероятно, в результате вспышки коронавируса. Цифры статистического управления дополняют данные, опубликованные RIVM, который регистрирует только официально диагностированные случаи коронавируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

На пороге зимнего кризиса: чем грозит Европе рекордный рост цен на газ

Риск масштабных перебоев с электроснабжением становится для Европы вполне реальным. Это может серьезно затормозить восстановление экономики ЕС.

Литва против Китая: как маленькая страна Балтии бросает вызов азиатской сверхдержаве

Больше, чем любая другая европейская страна, в конфликт с Китаем втянулась маленькая Литва. Почему Вильнюс решился на противостояние и какие последствия это будет иметь?

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.