Британия внесла Португалию, Венгрию в карантинный список, изъяла Швецию

Четверг, 10 сентября 2020, 20:19

Британское правительство ввело карантин для путешественников, прибывающих в Англию с материковой части Португалии, а также с Венгрии.

Об этом сообщил министр транспорта страны Грант Шаппс в своем Twitter, пишет "Европейская правда".

С утра субботы путешественники, прибывающие из Португалии, за исключением Азорских островов и Мадейры, а также из Венгрии, Французской Полинезии и Реюньона, должны будут самоизолироваться на 14 дней по прибытии в Англию.

Читайте также
Швейцария ввела карантин для путешественников из Украины

По словам министра, Швеция будет удалена из списка стран. Последнее решение последовало за введением ограничений в отношении семи греческих островов ранее на этой неделе.

Как сообщалось, на этой неделе в Англии решили ввести наиболее жесткие со времен ослабления карантина ограничения в связи с увеличением количества новых случаев коронавируса.

В частности, вводится запрет на собрания групп более шести человек, которые собираются в домах, парках, пабах и ресторанах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Трудные времена для Орбана: почему новая победа угорской власти больше не гарантирована

Команде Виктора Орбана предстоит самое тяжелое политическое испытание за последние 12 лет непрерывного правления (укр.).

Другая энергетика: как Украине стать экспортером водорода в ЕС

Сможет ли Украина стала игроком и партнером ЕС на рынке зеленого водорода? Это реально, но время на внедрение необходимых реформ быстро истекает (укр.).

Пробуждение дракона: почему Уэльс заговорил о независимости от Великобритании

Выход Великобритании из состава ЕС дал "второе дыхание" национальным движениям Соединенного Королевства. До сих пор в этом контексте очень редко вспоминали валлийцев - как оказалось, зря (укр.).