Румыния продлила запрет въезда иностранцев еще на месяц

Вторник, 15 сентября 2020, 14:16

Румыния продлила запрет на въезд иностранных граждан еще на 30 суток, начиная с 15 сентября.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на посольство Украины в Румынии.

"Информируем, что, согласно решению правительства Румынии, с 15.09.2020 года продлен на 30 суток действие режима чрезвычайной ситуации в рамках которого запрещается въезд иностранных граждан на территорию Румынии", - говорится в сообщении посольства в Facebook.

Во время действия режима ЧС граждане Румынии обязаны носить маски в общественных местах и на улицах в течение того времени, которое установили местные власти каждого района.

Спортивные соревнования могут быть организованы без участия зрителей, а культурные мероприятия разрешены с соблюдением всех карантинных правил.

Частные мероприятия в закрытых помещениях разрешены только с участием не более 20 человек и с соблюдением правил физической дистанции.

На открытых пространствах разрешены сборы не более 50 человек, которые обязаны соблюдать правила дистанцирования.

Вместе с тем правительство разрешило проведение политических демонстраций с участием не более 100 человек при соблюдении необходимых правил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Атака на премьера: как Польша обновляла правительство и какие последствия это будет иметь

Изменения в польском правительстве опровергают слухи о скорых перевыборах. Но одновременно они свидетельствуют о новых тенденциях, в том числе опасных для Украины.

Фанат Путина, враг мигрантов: кто такой Эрик Земмур и почему он может бросить вызов Макрону

Последние соцопросы показывают, что главным соперником президента Макрона может стать Эрик Земмур – еще более радикальный, чем Марин Ле Пен.

Anti-corruption age: the key achievement of NACP, NABU, SAPO and others

Since 2014 the anti-corruption agencies have become crucial in fighting corruption. This story aggregates information on NACP, NABU, SAPO, HACC and ARMA