Грузия вышла из девятидневного пасхального локдауна

Четверг, 13 мая 2021, 15:04

В Грузии с 13 мая завершилось действие девятидневного пасхального локдауна, во время которого был остановлен весь общественный транспорт и не работал ряд заведений.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на "Новости Грузия".

Утром 13 мая возобновили работу метро, ​​автобусы и маршрутки. Все учебные заведения возобновили работу в обычном режиме, хотя часть занятий могут проводиться дистанционно.

В то же время сохраняется ночной комендантский час с 21:00 до 05:00, введенный еще 9 ноября. В правительстве говорят, что вопрос о его отмене обсудят через несколько недель.

Напомним, из-за ухудшения ситуации с коронавирусом правительство перед Пасхой объявило выходными днями 1-12 мая. На этот период полностью остановили общественный транспорт и ограничили доступ на кладбища.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.

Разворот Орбана: как новое правительство и чрезвычайное положение могут изменить курс Венгрии

Новое правительство и введение "военной чрезвычайной ситуации" из-за Украины – это все об изменениях, которые за один день произошли в Венгрии (укр.)

Иллюзия компромисса: почему уступки Путину станут поражением Запада. Отвечаем New York Times

Вопрос от других стран будет звучать жестко: "Какой смысл бороться за демократию и западные ценности, если Запад обманул даже Украину?"