В аварии поезда и микроавтобуса в Турции погибли 6 человек

фото
Суббота, 4 сентября 2021, 14:36

В субботу в результате столкновения грузового поезда и микроавтобуса на северо-западе Турции шесть человек погибли и еще семь получили ранения.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на АР.

По сообщению информационного агентства Demiroren, в аварию на железнодорожном переезде в Эргене, провинция Текирдаг, попал микроавтобус с рабочими текстильной фабрики, которые возвращались с ночной смены, и поезд. ДТП произошло в 8:00 утра по местному времени.

Читайте также
В Австрии украинская семья попала в ДТП, погибли двое детей

Все погибшие находились в микроавтобусе, который поезд протянул некоторое время после столкновения. На распространенном с места аварии фото видно смятый автомобиль, который лежит на крыше рядом с железнодорожными путями.

 

Кадры с камер наблюдения, которые показали новостные телеканалы, свидетельствуют, что водитель микроавтобуса маневрировал вокруг опущенного шлагбаума, чтобы пересечь колею, прежде чем поезд врезался в транспортное средство.

В прошлом году Палата инженеров-механиков Турции заявила, что количество аварий на железной дороге в стране в три раза превышает средний мировой показатель, а профсоюзы предупредили, что сокращение расходов привело к проблемам с безопасностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.