В Штутгарте сгорел автобусный парк, пострадали 6 работников

фото
Пятница, 1 октября 2021, 15:18

Крупный пожар в автобусном парке в немецком городе Штутгарт нанес значительные разрушения, пострадали несколько человек.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Spiegel.

По меньшей мере 20 автобусов были полностью уничтожены во время пожара в помещении транспортного оператора SSB, шестерым сотрудникам пришлось оказывать медицинскую помощь.

 

Пока неизвестно, технический дефект или поджог привели к пожару. По данным полиции, пока нет признаков преднамеренного поджога.

По словам представителя полиции, очевидцы сообщили о пожаре около 20:00 в среду. Огромное облако дыма стояла над городом, и были слышны взрывы. С пламенем боролись около 210 пожарных.

Пожар повлияла на работу 16 автобусных маршрутов в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Контрнаступление Саакашвили: сможет ли заключенный экс-президент победить грузинскую власть

Таких масштабных оппозиционных митингов Грузия не видела уже много лет. У грузинской оппозиции есть шанс на реванш и освобождение экс-президента Саакашвили (укр.)

Арест в прямом эфире: куда заведет Молдову новое противостояние

После долгого затишья в Кишинев вернулись протесты. Арест генпрокурора дал возможность пророссийской оппозиции пойти в контрнаступление (укр.)

Не только "открытое небо": 12 важных договоренностей саммита Украина-ЕС

Можно говорить об изменении отношения к Соглашению об ассоциации со стороны ЕС. По обновлению СА есть несколько новостей, и все они позитивные... (укр.)