Левочкина помогла РФ в ПАСЕ, рассказав о кровавом пасторе и правительстве войны

Среда, 28 января 2015, 19:59

Представитель украинской оппозиции в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат Юлия Левочкина, призвала ПАСЕ остановить Киев во время дебатов относительно введения санкций против РФ.

Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды".

"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась она к ассамблее.

Левочкина напомнила, что парламентские выборы не состоялись в Крыму и на Донбассе; она считает, что в этом виновата украинская власть.

"Сегодня правительством руководит партия войны. А секретарь Совбеза Александр Турчинов вообще носит прозвище Кровавый пастор", - заявила она.

Левочкина воздержалась от критики россиян в своем выступлении. Между тем россияне тотчас возпользовались ее выступлением. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Секреты в шкафу Трампа. За что ФБР преследует экс-президента США и что ему грозит

Первым об обысках рассказал сам Дональд Трамп, обвинив власти в политических преследованиях. Но в ФБР объяснили, что ситуация действительно серьезная... (укр.)

Европа без россиян: как убедить государства ЕС закрыть границу для граждан РФ

Можно ли на общеевропейском уровне запретить выдачу виз россиянам? Как обеспечить единство всех стран-членов ЕС в инициативе с визовыми ограничениями?

Экоцид во время войны: еще одно преступление РФ, которое не должно остаться безнаказанным

Прекращение безнаказанности за экоцид станет мощным сигналом для РФ. Причинение серьезного вреда окружающей среде неприемлемо в любой зоне боевых действий.