Есть подозреваемый в убийстве полицейского в Париже. 2 его родственников задержаны

Обновлено
Пятница, 9 января 2015, 11:58

Полиция идентифицировала мужчину, который накануне на юге Парижа стрелял в женщину-полицейского, в результате чего позже она умерла.

Об этом сообщает Le Figaro.

В пятницу утром полиция задержала в Эссоне двух родственников подозреваемого. При этом издание не сообщает, где находится сейчас он сам.

Напомним, в четверг двое неизвестных, вооруженных пистолетами-пулеметами MP5, устроили стрельбу на юге Парижа. Были ранены двое полицейских, одна из которых позже скончалась.

Связано ли это нападение с атакой на редакцию Charlie Hebdo днем ранее, не уточнялось.

Позже французские СМИ сообщили, что между братьями Куаши, которые подозреваются в теракте в Париже, и подозреваемым в убийстве полицейского все же есть связь. В частности сообщается, что они знакомы друг с другом и принадлежат к одной джихадистської организации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют"

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"

Второе поражение Шольца: какой сигнал немецкие избиратели послали канцлеру и его партии

Старт работы Олафа Шольца в должности федерального канцлера вышел не очень удачным. Это показало второе поражение на региональных выборах (укр.)