Керри прибыл в Лондон обсудить возможные санкции против России

Суббота, 21 февраля 2015, 13:21

Государственный секретарь США Джон Керри прибыл в субботу в Лондон для встречи с британским министром иностранных дел Филиппом Хаммандом, чтобы обсудить ситуацию в Украине.

Об этом сообщает Reuters.

Агентство, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника, сообщает, что стороны будут обсуждать возможные санкции, которые могут быть введены против России, если насилие в Восточной Украине продолжится.

Украинский конфликт, как ожидается, бдует главной темой в переговорах Керри и  Хаммонда. Они также обсудят боевые действия в Сирии и Ираке, предстоящие выборы в Нигерии, а также израильско-палестинскую ситуацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.

Курс на одну из сильнейших армий Европы: как Польша модернизирует свои вооруженные силы

Защита восточного фланга НАТО становится все более актуальной, и в польском правительстве предпочитают опираться не только на союзников по Альянсу, но и на собственные силы.

Почему Турция не присоединилась к западным санкциям и будет ли она помогать РФ их обходить

Турция может сама попасть под санкции – за помощь РФ в обходе западных ограничений. Способна ли угроза западных санкций вынудить Анкару поменять эту позицию?