Портнов, с которого сняли санкции, хвастается встречами в Брюсселе

Понедельник, 23 марта 2015, 14:24

Бывший заместитель главы АП Андрей Портнов, с которого ЕС снял санкции, хвастается встречами в Брюсселе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Пока в отношении членов действующей в Украине парламентской коалиции в Европе возбуждают уголовные дела, арестовывают банковские счета и объявляют в розыск, я не спеша провожу неофициальные встречи с европейскими политиками в Брюсселе, - отметил Портнов, комментируя розыск Интерполом депутата Николая Княжицкого.

"Уверен, что скоро мы не только поменяемся местами во власти, но и охотно поможем иностранным государствам найти преступников на украинской территории. Привет из Брюсселя", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что из санкционного списка ЕС исчезли фамилии четырех украинских чиновников: бывшего заместителя главы АП Андрея Портнова, бывших руководителей СБУ Александра Якименко и Игоря Калинина и сына бывшего премьер-министра Алексея Азарова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

"Евроинтеграция" Верховной рады: что должно измениться в парламенте из-за статуса кандидата в ЕС

Чтобы успешно выполнить "домашнее задание" по евроинтеграции, Украине необходима и реформа работы Верховной рады. Что нужно поменять и что это изменит? (укр.)

НАТО на киберзащите: как Альянс помогает Украине обороняться от хакерских атак РФ

Одной из мощнейших стала хакерская атака на украинские правительственные сайты, которая произошла накануне российского вторжения – в январе 2022 года (укр.)

"Кандидат в члены" Триморья: как Украине лучше воспользоваться новым статусом

Что значит для Украины новый статус государства-партнера в Инициативе Триморья? И что нужно сделать, чтобы развить этот успех? (укр.)