В России начали выпускать туалетную бумагу с текстом западных санкций

Воскресенье, 28 июня 2015, 14:56

В российском Омске начат выпуск туалетной бумаги, на котором напечатан текст санкций против РФ, принятых ЕС 12 сентября 2014 года.

Об этом сообщает агентство FlashSiberia. 

Туалетная бумага выпускается под брендом "Наш ответ". Стоимость двух рулонов бумаги, упакованных в красочную тубу с изображением президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Британии Девида Кэмерона, составляет 990 рублей (ок. 380 грн).

 
 

"На 19 метрах двухслойной бумаги напечатаны основные положения документа об ограничительные меры против России, принятые ЕС 12 сентября 2014 г. и отражены в Official Journal of the European Union.

Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", — сообщили в компании-производителе.

Напомним, ранее сообщалось ЕС продлил санкции против России еще на 6 месяцев - до 31 января 2016 года. Экономические санкции против РФ были введены в июле прошлого года и расширены в сентябре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)