Ирландия приостановила полеты над Синаем из-за катастрофы А321

Четверг, 5 ноября 2015, 11:25

Ирландским авиакомпаниям запретили полеты над Синайским полуостровом из-за аварии российского авиалайнера А321.

Об этом сообщает The Irish Times.

Ирландское авиационное ведомство направило авиакомпаниям такое требование в ночь на среду. В заявлении говорится, что запрещаются полеты в/из Шарм-эль-Шейх, Египет или в сторону Синайского полуострова "до дальнейшего распоряжения".

Как сообщалось, МИД Нидерландов тоже решил приостановить полеты в и из Шарм-эль-Шейха и прекратить летать над Синайским полуостровом по крайней мере до воскресенья.

Ранее Великобритания заявила, что прекращает выполнять рейсы в и из Шарм-эль-Шейха после катастрофы российского авиалайнера над Синаем.

Такое заявление было сделано после появления информации, что катастрофа российского авиалайнера над Синаем произошла из-за взрывного устройства на борту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)

Новое требование Путина: что стало главным на переговорах лидеров США и РФ

Создание мифов и доведение их до уровня почти что религии – одна из определяющих особенностей России. Похоже, именно это происходит и сейчас в вопросах Украины и НАТО (укр.)