Bezpeka-shop.com расширил ассортимент недорогих кабелей

Четверг, 12 мая 2016, 14:10

Кабель представляет собой одну или 2-3 специальные жилы, которые перекручены вокруг друг друга. Они расположены внутри специальной оболочки для защиты от внешнего влияния. Сегодня представлено огромное количество данных предметов, которые применяются исходя из своего предназначения и типа устройства.

Сферы использования кабелей

Эти изделия разделяются на две главные разновидности:

  1. Силовой тип;
  2. Контрольный тип.

Силовые кабеля безопасно передают и распределяют электроэнергию с целью направления ко многим видам токоприемников и специфических приспособлений для распределения этой энергии.

Контрольные кабеля соединяют электроприборы и различные устройства с электрическими розетками.

http://www.bezpeka-shop.com предлагает вам приобрести кабеля по конкурентоспособным ценам.

 

Разновидности представленных кабелей

В каталоге продукции вы найдете изделия разнообразной конструкции и подберете нужный кабель.

  • ·Коаксиальные кабели. В них проводник и специальный экран соединяются соосным способом. Этот кабель полноценно передает сигналы высокочастотного типа. Он распространен в системах телевизионной, спутниковой и телефонной связи, позволяет передавать интернет-сигналы высокого уровня. Достоинством является способность к передаче сигналов оптического, звукового и электрического типа вне зависимости от расстояний.
  • ·Сигнальные кабели. Предназначены для доставки электросигнала к потребителям. Медный или алюминиевый кабель состоит из надежно изолированных несущих жил парного типа. Пары проводков, несущих ток, покрываются изоляцией, а в конечном итоге все пары помещаются в пластмассовую верхнюю оболочку. У нас вы найдете экранированные кабели и изделия без экранов.
  • ·Силовые кабели. Безопасно транспортируют и распределяют электроэнергию с частотой 50 Гц и с напряжением 10кВт и 6 кВт. Изделия проводят энергию от источника к потребителю либо внутри системы. Содержат в себе один или 2-3 провода с изоляцией, находящихся в оболочке.
  • ·Витая пара. Системный кабель, сделанный из скрученных попарно с конкретной плотностью витков. Количество пар — от 2 до 4, они расположены внутри плотной оболочки. Кабель используется на производствах, при монтаже систем слежения.

У нас вы найдете также гофрошланги и короба, которые надежно скроют электропроводку внутри и защитят ее от внешнего воздействия. На нашем сайте вы можете купить инструменты для установки и обжима кабелей всех типов и огромное количество аксессуаров для кабелей.

Почему стоит обратиться в наш интернет-магазин:

  • ·заказывая кабели либо комплектующие товары к ним, вы получаете качественные изделия с высокими показателями эксплуатационного срока;
  • ·кабели надежно изолированы, поэтому отсутствует риск опасности соприкосновения с токопроводящими составляющими;
  • ·стоимость данных изделий у нас конкурентоспособна, приобрести их можно, не тратя баснословные финансовые суммы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua