В оккупированный Крым прибыла делегация политиков и бизнесменов из Турции

Четверг, 24 ноября 2016, 09:40

Делегация турецких политиков и представителей бизнеса в среду вечером прибыла в аэропорт Симферополя.

Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

Как отмечает агентство, в состав "делегации из 22 человек вошли представитель президента Турции (участник встречи президентов России и Турции) Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч".

Агентство отмечает, что возглавляет группу глава турецкой ассоциации евразийских правительств (доверенное лицо заместитель руководителя генеральной дирекции безопасности Турции) Хасан Дженгиз.

Также в Крым прибыли представители деловых кругов Турции.

"Очень рады сюда приехать в Крым после кризиса с самолетом, который был в марте", — сказал Дженгиз журналистам в аэропорту Симферополя.

Визит организован Международным евразийским движением, которое возглавляет известный российский пропагандист Александр Дугин, ожидается, что делегация будет находиться в Крыму три дня.

Сообщается, что представители турецкой делегации собираются встретиться с бизнес-сообществом республики, с крымскими татарами, проживающими на полуострове, а также с представителями крымской власти".

Российское агентство отмечает, что как ожидается, "завтра в Крым прибудут также двоюродный брат и личный помощник президента Турции Мехмет Мутлу и депутат турецкого парламента от правящей Партии справедливости и развития Махмут Малые".

Ранее сообщалось, что в оккупированный Крым с визитом прибыла немецкая делегация.

Напомним, недавно большая делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии находилась с визитом в оккупированном Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua