Водитель грузовика, атаковавшего рождественский рынок в Берлине, задержан – СМИ

Понедельник, 19 декабря 2016, 22:55

Берлинские СМИ сообщают, что водитель грузовика, атаковавшего рынок в Берлине, задержан полицией, его напарник погиб.

Об этом сообщает, в частности, Morgenpost.

"Полиция сообщает, что мужчина, предположительно водитель, был задержан. Другой человек, находившийся в кабине, погиб на месте инцидента", - сообщает данное СМИ.

Пока не уточняется, где именно произошло задержание. Не исключительно, что человек перед тем попытался скрыться с места преступления. Так, ранее поступали сообщения из многих источников, что водитель скрылся с места трагедии. "Водитель, очевидно, бежал", - утверждало издание Bild.

Morgenpost также подтверждало те данные, сообщая, что в кабине грузовика было двое людей: Один из них убежал в парк Тиргартен (Tiergarten)".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.