Авиакомпания Lufthansa обещает очередное снижение цен на билеты

Вторник, 31 января 2017, 09:36

Генеральный директор Lufthansa Карстен Спохр объявил о намерении авиакомпании снизить цены на билеты, несмотря на подорожание топлива и конфликт с пилотами относительно зарплат.

Об этом сообщает Spiegel.

Генеральный директор крупнейшей немецкой авиакомпании после очередного раунда переговоров с профсоюзом пилотов объявил, несмотря на увеличение затрат на топливо, компания собирается предложить клиентам более выгодные тарифы на билеты.

"Мы также ожидаем, что в этом году предложим нашим клиентам небольшое снижение цен на билеты", – сказал Спохр и уточнил, что в этом году компания снизит цены на меньший уровень, чем это было в прошлом году.

Меньшее снижение уровня цен директор компании объяснил увеличением расходов на топливо.

"Керосин дорожает, а компания должна оставаться эффективной. Поэтому мы стремимся к сокращению долгосрочных аэропортовых сборов, например. Кроме того, мы должны создать конкурентоспособную систему оплаты труда наших работников", – отметил руководитель Lufthansa.

Ранее сообщалось, что крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa планирует в этом году нанять более 3000 новых сотрудников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua