Посольство Украины в Великобритании потролило пропагандиста Грэма Филлипса

Пятница, 10 февраля 2017, 14:10

Посольство Украины в Великобритании потролило известного пророссийского провокатора и пропагандиста, британца Грэма Филлипса.

Так, Грэм Филлипс обратился в посольство с официальным запросом на интерв'ю с послом Украины Натальей Галібаренко и решил об этом напомнить в Twitter украинского дипломатического представительства.

"Приветствую, посольство Украины в Лондоне! Я написал официальный запрос на интервью с послом Натальей Гаибаренко, и я жду от вас ответа", - написал Филлипс.

В ответ украинское посольство "пригласило" Филлипса на интервью к зданию Службы безопасности Украины по адресу: Киев, вул. Владимирская, 33. Как известно, именно по этому адресу находится главный офис СБУ.

"Грэхем Филлипс! Мы готовы провести с Вами "интервью" в Киеве, по адресу: ул. Владимирская, 33 - Служба безопасности Украины", - говорится в ответе посольства.

Напомним, в июле 2014 года Служба безопасности Украины задержала Филлипса и приняла решение о его выдворении за пределы Украины с запретом въезда на три года.

При этом сам Филлипс сначала утверждал, что ему не грозит депортация. После этого он вернулся в Россию, а оттуда - на Донбасс и продолжил работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)

Война за санкции: как вопрос "Северного потока-2" расколол Конгресс США

Республиканцы блокируют принятие оборонного бюджета США, требуя включить в него новые санкции против "Северного потока-2" (укр.)

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.