Сирийские повстанцы возобновили военные атаки на Дамаск - СМИ

Вторник, 21 марта 2017, 12:16

Ливанская группировка "Хезболла" утверждает, что сирийские повстанцы взорвали заминированный автомобиль в восточном районе Дамаска и возобновили 21 марта атаки на сирийскую столицу из района Джобар.

Об этом сообщает The Associated Press.

По данным агентства, на данный момент нет сообщений о количестве погибших в результате бомбардировок во вторник.

СМИ, связанные с группировкой "Хезболла", сообщают, что бои ведутся из района Джобар, удерживаемого оппозицией и находящегося в осаде сирийских правительственных войск с 2013 года.

Однако сирийские государственные СМИ сообщили, что правительственные войска отбили атаку. Во время боев были ранены 10 человек.

Ранее сообщалось, что сирийские правительственные войска в понедельник, 20 марта, восстановили контроль над территориями, которые были атакованы и захвачены повстанцами и боевыми группировками накануне в Дамаске.

Напомним, в восточных районах столицы Сирии Дамаска 19 марта начались ожесточенные бои, после того как повстанцы совершили неожиданное нападение на правительственные войска.

Столкновения были сосредоточены на территории, контролируемой правительственными войсками, между двумя оппозиционными анклавами в районах Джобар и Квабун.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua