Пресс-секретарь Фийона подал в отставку

Пятница, 3 марта 2017, 12:51

Пресс-секретарь избирательной кампании кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона Тьерри Солер заявил, что уходит с должности.

О своем решении он написал в Твиттере.

"Я решил покинуть свой пост официального представителя Франсуа Фийона", - заявил Солер.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появилась информация о том, что против Тьерри Солера ведется расследование по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщалось, 1 марта глава предвыборной кампании Франсуа Фийона Патрик Стефанини подал в отставку. На следующий день об отставке заявил заместитель председателя предвыборной кампании кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона Себастьен Лекорну.

Также 1 марта стало известно, что французская партия центристов "Союз демократов и независимых" решила приостановить свое участие в предвыборной кампании Франсуа Фийона и думает над тем, чтобы в дальнейшем поддерживать независимого кандидата Эммануэля Макрона.

Напомним, 1 марта, на пресс-конференции Франсуа Фийон подтвердил информацию о вызове 15 марта судебными магистратами по делу о трудоустройстве его жены и детей, и что он не будет снимать свою кандидатуру на выборах президента страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua