Польский депутат обвинила Юнкера в злоупотреблении алкоголем

Четверг, 30 марта 2017, 19:29

Депутат парламента Польши от правящей партии "Право и справедливость" Кристина Павлович написала письмо президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, обвинив его в том, что он страдает "алкогольной зависимостю".

Соответствующее письмо на английском и польском языках она разместила на своей странице в Facebook.

Павлович выразила возмущение по поводу того, что Юнкер, вероятно, задремал в Ватикане во время празднования 60-летия Евросоюза на прошлой неделе.

 

Депутат утверждает, что "алкогольная зависимость Юнкера" стала "проблемой всего европейского сообщества", и что это "недопустимо на фоне общечеловеческих культурных норм".

Парламентарий утверждает, что поведение председателя Еврокомиссии "дискредитирует граждан государств-членов ЕС" и "оскорбляет их".

"Поэтому я прошу вас воспользоваться моментом, чтобы обсудить последние события и изменить способ исполнения своих обязанностей", - пишет она.

Фотографии Юнкера, который, вероятно, задремал в Ватикане, были опубликованы в польской прессе, которая также подвергла критике президента Еврокомиссии за то, что он "слишком крепко обнимал Папу Франциска".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua