Сын Трампа подтвердил, что его сестра повлияла на решение об ударе по Сирии

Вторник, 11 апреля 2017, 11:39

Сын президента США Эрик Трамп подтвердил, что его сестра Иванка Трамп повлияла на решение своего отца нанести удар в Сирии в ответ на химическую атаку, в результате которой погибли более 80 человек.

Об этом он сообщил изданию The Daily Telegraph.

Эрик Трамп заявил, что его отца не запугало выступление о войне президента России Путина, и что нет никого более жесткого, чем президент Трамп, если будет перейдена грань.

Он также подтвердил, что решение президента Трампа бомбить сирийскую авиабазу, чтобы наказать президента страны Башара Асада за химическую атаку, было сделано под влиянием реакции его сестры Иванки, которая была "убита горем и возмущена" зверством.

По словам Эрика, решение Трампа относительно запуска крылатых ракет в Сирии доказывает, что президент США не действует заодно с Россией.

Ранее сообщалось, что дочь Дональда Трампа Иванка повлияла на его решение нанести удар по авиабазе сирийских правительственных сил в ответ на химическую атаку, в результате которой погибли более 70 человек.

Напомним, американские эсминцы USS Porter и USS Ross на прошлой неделе выпустили 59 ракет по аэродрому сирийских правительственных сил Шайрат в ответ на химическую атаку сил Башара Асада.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua