Рада ратифицировала соглашение с ЕИБ 200 млн евро на общественный транспорт

Среда, 12 апреля 2017, 11:54

Верховная рада ратифицировала финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о выделении банком 200 млн евро кредитных средств на обновление и модернизацию общественного транспорта в городах Украины.

Об этом в своем Twitter сообщает пресс-служба Верховной рады Украины.

За принятие соответствующего проекта закона о ратификации Финансового соглашения (Проект "Городской общественный транспорт") между Украиной и Европейским инвестиционным банком проголосовали 230 народных депутатов.

Напомним, в прошлом году сообщалось, что Европейский инвестиционный банк предоставляет Министерству инфраструктуры Украины кредит в размере 200 млн евро на совершенствование инфраструктуры общественного транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.

Курт Волкер: До конца года мы увидим изменения на фронте, а потом у россиян будет трудная зима

"Когда вам противостоит такой враг – места для компромисса нет. Сейчас слишком рискованно даже временно оставлять Крым в руках России..."

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.