Додон заявил, что едет в Россию исправлять ошибки

Среда, 31 мая 2017, 11:14

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что отправляется в Россию, чтобы договориться с российскими властями не вводить жесткие меры против Молдовы в связи с выдворением пяти дипломатов РФ.

Об этом сообщает Noi.md.

Президент Молдовы примет участие в Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Додон заявляет, что у него уже запланирован ряд встреч с руководством России, во время которых он обсудит высылку российских дипломатов из страны.

"Если в результате безответственных действий власти закроется российский рынок, десятки и сотни фермеров обанкротятся. Я попробую снова исправить ошибки кишиневских евроунионистив ", - заявил Додон.

Напомним, пятеро сотрудников посольства России были объявлены властями Молдовы персонами нон грата на основании информации спецслужб.

В МИД России пообещали дать жесткий ответ на высылку своих дипломатов из Молдовы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.