Канада запустила программу поддержки украинских экспортеров "U CAN Export"

Вторник, 20 июня 2017, 14:11

В Украине по инициативе правительства Канады стартовала программа поддержки украинских экспортеров "U CAN Export".

Об этом сообщает пресс-служба канадско-украинского проекта поддержки торговли и инвестиций.

"Программа U CAN Export направлена ​​на увеличение экспорта украинских товаров в Канаду в пяти приоритетных секторах: 1) IТ-услуги, 2) одежда, 3) обувь, 4) мебель, 5) шоколад и кондитерские изделия", - говорится в сообщении пресс-службы.

Программа рассчитана на три года и будет реализовываться проектом CUTIS в партнерстве с Офисом по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли.

Сообщается, что комплексная поддержка будет включать в себя: софинансирование участия предприятий в профильных выставках и других маркетинговых мероприятиях в Канаде и США; индивидуальная консультационная поддержка предприятий опытными отраслевыми консультантами из Канады и Украины по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке; организация бизнес-встреч с потенциальными заказчиками в Канаде и прочее.

Напомним, в марте 2017 года канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций CUTIS запустил сайт, посвященный свободной торговле и экономическому сотрудничеству Украины и Канады.

Как известно, в начале июня 2017 года Канада завершила ратификацию Соглашения о зоне свободной торговли с Украиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua