Новый директор по коммуникациям Белого дома обещает бороться с утечками информации

Понедельник, 24 июля 2017, 09:32

Новоназначенный директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что одной из его первоочередных задач станет остановка утечки информации.

Об этом сообщает Fox News.

"Мы должны прекратить утечки. Что происходит сейчас, так это высокий уровень непрофессионализма, и это не помогает президенту... Я буду предпринимать решительные действия, чтобы остановить утечки", - заявил он.

Напомним, недавно президент США Дональд Трамп возмутился из-за новой утечки информации, которую опубликовало издание The Washington Post, о встрече генпрокурора США Джеффа Сешнс, когда тот был советником Трампа, с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Как известно, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер уходит со своего поста в знак протеста против назначения новым директором по коммуникациям Энтони Скарамуччи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Экоцид во время войны: еще одно преступление РФ, которое не должно остаться безнаказанным

Прекращение безнаказанности за экоцид станет мощным сигналом для РФ. Причинение серьезного вреда окружающей среде неприемлемо в любой зоне боевых действий.

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.