ЕС предложил программу поддержки Фонда энергоэффективности на 5 лет

Пятница, 15 сентября 2017, 15:22

Европейский Союз предложил программу поддержки Фонда энергоэффективности на 5 лет.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко во время встречи с вице-президентом Европейской комиссии Марошем Шефчовичем, сообщает Интерфакс-Украина.

"Эту помощь будут постоянно дополнять. То есть, речь идет не о разовой помощи, а о длительную поддержку как техническую, так и финансовую со стороны Европейского Союза", - сказал Зубко.

ЕС уже подтвердил готовность предоставить Фонду энергоэффективности 100 млн евро, что даст возможность наполнить Фонд и начать финансирование конкретных проектов по энергоэффективности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют"

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"

Второе поражение Шольца: какой сигнал немецкие избиратели послали канцлеру и его партии

Старт работы Олафа Шольца в должности федерального канцлера вышел не очень удачным. Это показало второе поражение на региональных выборах (укр.)