Десять студентов из Украины на одном авто попали в ДТП в Варшаве

Среда, 30 мая 2018, 12:07

В Варшаве в ДТП попали десять украинских студентов, которые, возвращаясь с вечеринки, ехали в одном легковом автомобиле.

Об этом сообщает TVN 24.

Согласно сообщению, в понедельник водитель Mercedes не справился с управлением и врезался в фонарь на кольцевой развязке. На месте аварии остановилось движение и были повреждены трамвайные пути.

В результате ДТП пострадали восемь человек. Все они – пассажиры одного автомобиля, которых внутри было вдвое больше, чем разрешено: трое ехали на переднем сиденье, пять - на заднем и еще двое - в багажнике.

Чтобы вытащить людей из багажника, пожарные использовали специальное оборудование. Несмотря на сильные повреждения автомобиля, пострадавшие отделались легкими травмами.

Все десять человек – студенты из Украины в возрасте около 20 лет. Они учатся в Варшаве. Молодежь возвращалась в три часа ночи с вечеринки на берегу Вислы.

Водителя задержали, однако он не признает, что был за рулем автомобиля. У него взяли кровь на анализ на содержание алкоголя и наркотиков.

Если прокурор решит, что водитель поставил под угрозу жизнь пассажиров, то ему, кроме потери прав, грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Оппозиция атакует вместе с Путиным": как миграционный кризис углубил противостояние в Польше

Миграционный кризис, вызванный попыткой Лукашенко шантажировать ЕС, уже существенно углубил политическое противостояние в Польше.

Двойной удар по Земану: какие последствия для Украины будет иметь смена власти в Чехии

Неделя, прошедшая после парламентских выборов, полностью изменила политические расклады в Чехии. А возможность досрочных президентских выборов стала более чем реальной (укр.).

Контрнаступление Саакашвили: сможет ли заключенный экс-президент победить грузинскую власть

Таких масштабных оппозиционных митингов Грузия не видела уже много лет. У грузинской оппозиции есть шанс на реванш и освобождение экс-президента Саакашвили (укр.)