Россиянин разлил ядовитую жидкость в аэропорту Тбилиси, 7 человек госпитализированы

Четверг, 5 июля 2018, 09:29

В Грузии семь человек были госпитализированы после того, как россиянин разлил ядовитую жидкость в зале вылета у касс в аэропорту Тбилиси.

Об этом пишет "Грузия Online".

"2 июля семь человек были доставлены в клинику, у трех из них были признаки отравления - рвота, спутанность сознания, раздражение слизистой оболочки глаз и ротовой полости, а также сыпь. Другим были проведены необходимые анализы из-за того, что они находились в непосредственной близости от места происшествия, хотя у них не наблюдались признаки отравления", - заявили медики.

4 июля всех (кроме одного) пациентов, которых доставили в клинику из Тбилисского международного аэропорта, выписали из больницы.

Сотрудники департамента контрразведки Службы государственной безопасности Грузии задержали гражданина России Дмитрия Б. в связи с фактом разлития в аэропорту Тбилиси жидкости с содержанием вредных веществ.

"Следствием установлено, что 2 июля Дмитрий Б. в кассе одной из авиакомпаний, расположенной в зале ожидания Тбилисского международного аэропорта, разлил жидкость, содержащую вредные для здоровья вещества", - сообщили в СГБ.

Начальник терминала аэропорта заявил, что 4 сотрудника аэропорта были доставлены в больницу с признаками интоксикации, полученной в результате инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua