Порошенко поговорил с Уильямсоном о санкциях против РФ из-за Солсбери и Украины

Понедельник, 17 сентября 2018, 17:50

Президент Петр Порошенко обсудил с государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном перспективы усиления санкционного режима против России из-за агрессии против Украины и химической атаки в Солсбери.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент в понедельник принял госсекретаря по вопросам обороны Великобритании.

"Речь шла также о перспективах усиления санкционного режима против Российской Федерации за агрессию против Украины и химическую атаку в Солсбери", - сообщили в пресс-службе.

Президент приветствовал решение госсекретаря по вопросам обороны Великобритании посетить линию столкновения на Донбассе.

Отдельное внимание стороны уделили усилению сотрудничества между Украиной и Великобританией в рамках НАТО и ООН, а также двустороннему сотрудничеству в сфере противодействия киберугрозам.

Порошенко также высоко оценил вклад Великобритании в укрепление оборонного потенциала и тренировку Вооруженных Сил Украины и выразил надежду на продолжение сотрудничества на этом направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua