В Лондоне после беспорядков в тюрьме для несовершеннолетних пострадали 20 охранников

Вторник, 9 апреля 2019, 17:57

Двадцать тюремных офицеров получили ранения в результате ожесточенных столкновений между персоналом и заключенными в тюрьме для несовершеннолетних преступников Фелтем в западном Лондоне.

Как сообщает "Европейская правда", об этом пишет The Times.

Представитель британской Пенитенциарной службы подтвердил, что 13 сотрудников были доставлены в больницу после двух инцидентов в учреждении в выходные дни.

На сегодня все пострадавшие сотрудники были выписаны из больницы. Виновные должны предстать перед судебными слушаниями в течение следующих нескольких дней и могут быть привлечены к ответственности.

Фелтем - тюрьма для подростков мужского пола, расположенная близ города Фелтем в лондонском округе Хоунслоу в юго-западном Лондоне. Она рассчитана на 540 подростков и юношей. Правонарушителей в возрасте от 15 до 18 лет содержат отдельно от молодых людей в возрасте от 18 до 21 года.

В марте независимая мониторинговая комиссия признала, что контроль над соперничеством между бандами заключенных составляет "огромную проблему" для персонала.

В 2017 году тюрьму Фелтем назвали небезопасной как для персонала, так и для заключенных, несмотря на введение новой системы, которая поощряла хорошее поведение внутри учреждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua