Коллеги Тараса Качки подтвердили, что он станет торговым представителем Украины

Понедельник, 2 сентября 2019, 19:14

Исполнительный директор Международного центра "Возрождение" Александр Сушко подтвердил, что Тарас Качка получил приглашение пойти в правительство - заместителем министра экономики и торговым представителем.

Об этом, как сообщает "Европейская правда", он написал на своей странице в Facebook.

"Должны объявить, что один из самых ярких наших коллег по команде, бывший заместитель директора МФ "Возрождение" и нынешний стратегический советник, известный юрист-международник, а в прошлом - один из ключевых переговорщиков украинской стороны относительно Соглашения об ассоциации с ЕС Тарас Качка получил приглашение пойти в правительство - заместителем министра экономики и торговым представителем" – написал Сушко.

"Это - его тема, в которой он стал одним из лучших профессионалов в стране задолго до присоединения к команде Фонда", - добавил он.

Как сообщалось, сегодня на сайте НАЗК появилась декларация Качки с примечанием "Декларация кандидата на должность: Заместитель министра - Торговый представитель".

Качка является советником по стратегическим вопросам международного фонда "Возрождение", также он является советником в Министерстве иностранных дел. В 2014-2015 годах был вице-президентом и в. о. президента Американской торговой палаты в Украине.

В 2007-2011 годах он был участником переговорной команды Украины по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua