SkyUp откроет 4 новых рейса из Украины в Италию

Вторник, 14 января 2020, 14:00

Авиакомпания SkyUp весной откроет четыре новых рейса из Киева и Львова в итальянские города, куда раньше летали самолеты лоукост-перевозчика Ernest Airlines, остановившего полеты.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Avianews.

С 29 марта SkyUp запустит рейс Киев-Болонья. Он будет выполняться три раза в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям. Перелет в одну сторону по тарифу без багажа стоит от 1530 грн.

Читайте также
SkyUp будет летать из Киева в Тирану и Лиссабон

В этот же день авиаперевозчик запустит маршрут Львов-Рим, который также будет обслуживаться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиабилетов - от 1390 грн в одну сторону.

30 марта SkyUp откроет рейсы из Львова в Бергамо и Неаполь с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Авиабилеты Львов-Бергамо стоят от 1390 грн в одну сторону, авиабилеты Львов-Неаполь - от 1150 грн в одну сторону.

Ernest Airlines прекратил полеты 11 января 2020 года из-за решения итальянских авиавластей ENAC о приостановлении лицензии лоукостера. Авиакомпания летала из Львова в Бергамо, Рим, Неаполь, Венецию, из Киева в Бергамо, Болонью, Рим, Неаполь, Милан, Геную, из Одессы в Рим, из Харькова в Милан и Рим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Проверка солидарности: какие риски "Северного потока-2" нужно учесть ЕС

За всю историю транзита по нашей ГТС ни разу не было случая, когда бы мы остановили транзит по техническим причинам (укр.)

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)