Британия выделяет 4 млн фунтов на реформу здравоохранения Украины

Среда, 15 января 2020, 14:52

Великобритания выделяет на реализацию программы по реформе здравоохранения Украины 4 миллиона фунтов стерлингов до марта 2021 года.

Об этом в среду, 15 января, сообщило посольство Великобритании в Украине, пишет "Европейская правда".

"Британия поддерживает реформу здравоохранения с помощью проекта, который финансирует совместно с USAID Ukraine. Цель проекта – помочь Украине построить прозрачную, подотчетную и эффективную систему здравоохранения. Великобритания выделяет на реализацию программы 4 млн фунтов в марте 2021 года", - говорится в сообщении посольства в Twitter.

Дипмиссия также сообщила о визите посла Мелинды Симмонс в Центр первичной помощи в Киеве с целью узнать о современном состоянии реформы.

"Успех возможен благодаря дальнейшему развитию Национальной службы здоровья, прозрачности и эффективности медицинской системы", - отметили в британском посольстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)

Канцлер Шольц: все о новом правительстве Германии и его сотрудничестве с Украиной

Каким будет новое немецкое правительство и каких сюрпризов от него нужно ждать? В значительной мере это зависит от уровня "автономности", который получат новые министры (укр.)

Польша упрощает трудоустройство иностранцев: что изменится для граждан Украины

Польша упрощает правила трудоустройства для иностранцев. Какие изменения приготовили польские власти и что они означают для граждан Украины? (укр.)