Швеция и Ирландия подтвердили первые случаи смерти от коронавируса

Среда, 11 марта 2020, 18:54

Власти Ирландии сообщили о первом смертельный случай среди пациентов, инфицированных новым коронавирусом.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Irish Times.

Пациент умер в среду в больнице на востоке страны, где его лечили в последние дни. У него сначала были респираторные симптомы, а позже было диагностировано заболевания коронавирусом.

Всего в Ирландии подтверждено 34 случая заболевания коронавирусом.

Швеция сегодня также сообщила о первой смерти от нового коронавируса: пожилая пациентка скончалась в реанимации в больнице в Стокгольмском регионе. Она также имела другое тяжелое заболевание.

В Швеции зарегистрировано около 460 подтвержденных случаев вируса, первый из которых был обнаружен в конце января, сообщает Reuters.

Из-за быстрого увеличения количества случаев Агентство здравоохранения в среду попросил правительство Швеции запретить массовые мероприятия с участием более 500 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).