В Нидерландах количество умерших от коронавируса превысило 4000 человек

Среда, 22 апреля 2020, 15:41

В Нидерландах число зарегистрированных смертей от коронавируса увеличилось на 138, общее количество умерших составляет 4054.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на NOS.

Днем ранее сообщалось о 165 смертях. Не все пациенты умерли за последние 24 часа, существует задержка между днем ​​смерти и днем, когда сообщается о смерти. Есть также задержка с поступлением данных.

Общее количество умерших на самом деле выше, потому что включаются только проверенные пациенты, которые умирают от последствий инфекции.

За сутки в больницы поступили 124 новых пациента с коронавирусом. Это больше случаев госпитализации, чем сообщалось вчера: их было 118. Общее количество пациентов, которые были или остаются госпитализированы, сейчас составляет 10 021.

Количество новых зарегистрированных инфекций составляет 708. Всего с начала эпидемии подтверждено 34 842 случая инфекции.

Напомним, правительство Нидерландов объявило об открытии начальных школ и центров по уходу за детьми с 11 мая.

Ранее Дания первой в Европе открыла детсады и начальные школы после карантина. Также ограничения ослабила Норвегия, возобновив работу детсадов.

Читайте также: Зараженные и счастливые: как Дании удалось усмирить коронавирус

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками найти взаимопонимание: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.