Польша продлила запрет на международные авиаперевозки до 11 августа

Среда, 29 июля 2020, 14:24

Правительство Польши до 11 августа продлило запрет на международные авиаперевозки в связи с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на RMF24.

Постановление польского правительства по авиасообщению вступило в силу в среду, 29 июля, и действует до 11 августа. Предыдущий регламент закончился во вторник.

Новые правила предусматривают разрешение на воздушное сообщение со странами-членами Европейского соглашения о свободной торговле (EFTA), членами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), Швейцарией, странами ЕС, за исключением Швеции, Португалии, а также добавленного в этот список Люксембурга.

Из списка стран, куда можно было до сих пор летать, исчезла Черногория. В то же время список стран, куда можно летать, до сих пор включает Грузию, Японию, Канаду, Албанию, Южную Корею и Украину.

Запреты на полеты также отменены в отношении Алжира, Марокко, Таиланда, Новой Зеландии, Беларуси, Руанды, Туниса, Турции, Уругвая и Австралии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)

Немецкие неожиданности: чем завершились главные выборы года

В Германии еще считают голоса, но коалициада уже началась. Кто стал победителем гонки и кто получит "золотую акцию" в формировании коалиции? (укр.).