Франция с 1 августа будет принимать пассажиров из США только с ПЦР-тестами

Четверг, 30 июля 2020, 19:34

Франция ужесточила правила въезда для путешественников из США, требуя, чтобы все путешественники проходили тест на Covid-19 перед посадкой в ​​самолет.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

На прошлой неделе французский премьер-министр объявил, что все пассажиры из 16 стран с "высоким риском" должны пройти тест Covid-19, прежде чем попасть во Францию.

Однако это ограничение теперь еще более ужесточаются с 1 августа для путешественников из США, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Панамы.

Путешественники из этих стран должны представить отрицательный результат теста Covid-19, проведенного не позже, чем за 72 часа до полета, иначе им не будет разрешено сесть на самолет.

Постановление распространяется на всех, кто выезжает из США, в том числе на граждан Франции и людей, имеющих право на проживание в стране.

Путешественникам из 12 других стран с высоким уровнем риска - Южной Африки, Алжира, Бразилии, Индии, Израиля, Кувейта, Мадагаскара, Омана, Перу, Катара, Сербии и Турции - рекомендуется сдать тест перед поездкой, но его можно сдать и в аэропорту прибытия, если они не могут сделать это его до поездки.

Тесты обязательны для всех путешественников в возрасте 11 лет и старше, отправляющиеся из Соединенных Штатов во Францию.

Следует отметить, что поездки из США во Франции и без того сильно ограничены и разрешены только для определенных категорий пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Война регуляторов: почему Украина потеряла баланс между защитой рынка и потребителя

Как найти баланс между интересами потребителя и защитой нацпроизводителя? Для ЕС этот вопрос давно решен. Но для Украины это – неразрешимая проблема.

Незаконченный конфликт: что происходит с Карабахом через год после войны

Ровно год назад на Южном Кавказе началась новая война. Несмотря на поражение Армении, война не поставила все точки над "і" в вопросе о будущем Нагорного Карабаха (укр.)

Немецкие неожиданности: чем завершились главные выборы года

В Германии еще считают голоса, но коалициада уже началась. Кто стал победителем гонки и кто получит "золотую акцию" в формировании коалиции? (укр.).