В Польше в ДТП с участием двух автобусов и микроавтобуса пострадали две украинки

Понедельник, 6 июля 2020, 15:49

В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух рейсовых автобусов и микроавтобуса пострадали две гражданки Украины.

Как сообщает "Европейская правда", об этом в комментарии УНИАН сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

"По предварительной информации Консульства Украины в Гданьске, вследствие указанной ДТП две гражданки Украины получили травмы различной степени тяжести", - сказал Погорельцев.

Одной украинке оказали первую медицинскую помощь и выписали из больницы. Еще одна украинка находится в больнице города Колобжег, угрозы ее жизни нет.

К оказанию помощи украинкам привлечен почетный консул Украины в Щецине. Дело находится на контроле консульства Украины в Гданьске и Департамента консульской службы МИД.

Напомним, 5 июля в Западнопоморском воеводстве (повет Грифице) около 20:00 на автодороге между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино произошло ДТП с участием двух рейсовых автобусов и микроавтобуса, в котором травмы получили 14 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Афганский коллапс: что влияет на позицию Запада по признанию правительства талибов

Какой курс изберут западные страны в отношении захваченного Афганистана и, в частности, нового правительства, сформированного талибами?

Попытка №3: почему Болгария никак не может сформировать коалицию и к каким последствиям это ведет

Болгария никак не может выйти из глубокого политического кризиса. И похоже, с каждым новым шагом еще больше заходит в тупик.

Кругляк 2.0: как Украина движется к новому спору с ЕС

В ближайшее время Украина отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Но таким образом, чтобы оставить невозможной продажу кругляка за границу (укр.)