В Турции трое военных погибли при вывозе взрывчатки с фабрики фейерверков

Четверг, 9 июля 2020, 14:22

Трое сотрудников сил безопасности Турции погибли при взрыве грузовика, перевозившего взрывчатку, собранную на фабрике по производству фейерверков, которая взорвалась на прошлой неделе.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet.

3 июля серия крупных взрывов разрушила фабрику фейерверков в провинции Сакария. Семь человек тогда погибли в результате взрыва и около 100 были ранены.

Сегодня силы безопасности перевозили взрывчатку с фабрики в каменный карьер, где ее должны были уничтожить контролируемым взрывом.

По предварительным данным, взрыв произошел в горной местности во время разгрузки машины. Двое из погибших были саперами.

Также сообщается, что шесть человек получили ранения в результате взрыва грузовика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)