Германия: 200 полицейских задержали курдов-безбилетников, издевавшихся над кондуктором

Пятница, 11 сентября 2020, 14:02

Более 200 немецких полицейских вызвали к поезду, который направлялся в Гамбург, из-за агрессивных пассажиров, которые ехали без билетов и издевались над кондуктором.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

Поезд вынужден был остановиться буквально в 7 километрах от станции отправления, чтобы подождать прибытия полицейских, поскольку пассажиры становились все агрессивнее.

Агрессивное поведение около 80 человек, направлявшихся на курдскую демонстрацию, началось почти сразу после того, как активисты сели на поезд в Люнебурге. В частности, сообщается, что они "издевались над женщиной-кондуктором".

Когда прибыли полицейские, группа курдов продолжала вести себя агрессивно и не реагировала на замечания полиции. При этом молодые люди нападали на полицейских, били ногами. У нескольких офицеров незначительные травмы.

Инцидент привел к нескольким арестам и предъявлению обвинений.

Несколько пассажиров, входивших в состав курдского молодежного движения, были обвинены в нападении и сопротивлении правоохранительным органам.

Проверка документов показала, что десяток пассажиров не имели разрешения проживать в Германии, включая трех несовершеннолетних.

Полиция сообщила немецким СМИ, что активисты участвовали в акциях протеста в Ганновере, Целле, Ульцене, Люнебурге и Гарбурге перед тем, как сесть на поезд до Гамбурга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).