AirBaltic анонсировала прямые рейсы из Киева в Вильнюс

Четверг, 3 сентября 2020, 15:32

Авиакомпания airBaltic намерена с 6 октября открыть прямой рейс из Вильнюса в Киев.

Об этом авиакомпания проинформировала avianews.com, пишет "Европейская правда".

Согласно представленному расписанию, полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам в аэропорт Борисполь.

Вылеты из Вильнюса запланированы на 6:55, возвращение из Киева - в 09:10. Время в пути составит 1:00 20 минут. На линии будет использоваться самолет Airbus A220-300.

Минимальная цена авиабилетов по самому низкому тарифу Green из Киева в Вильнюс начинается от 28 евро в одну сторону, на рейсы из Вильнюса в Киев - от 20 евро в одну сторону.

Тариф Green включает перевозку только 8 кг ручной клади, является невозвратным, однако позволяет без штрафа вносить изменения в билет с возможной доплатой разницы тарифов, если новый билет окажется дороже старого.

Ранее летний график полетов airBaltic включал прямые рейсы из Риги в Киев, Одессу и Львов. Однако после введения коронавирусных ограничений на полеты авиакомпания оставила среди доступных маршруты Рига-Киев и Рига-Одесса и неоднократно переносила дату возобновления полетов в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Атака на премьера: как Польша обновляла правительство и какие последствия это будет иметь

Изменения в польском правительстве опровергают слухи о скорых перевыборах. Но одновременно они свидетельствуют о новых тенденциях, в том числе опасных для Украины.

Фанат Путина, враг мигрантов: кто такой Эрик Земмур и почему он может бросить вызов Макрону

Последние соцопросы показывают, что главным соперником президента Макрона может стать Эрик Земмур – еще более радикальный, чем Марин Ле Пен.

Anti-corruption age: the key achievement of NACP, NABU, SAPO and others

Since 2014 the anti-corruption agencies have become crucial in fighting corruption. This story aggregates information on NACP, NABU, SAPO, HACC and ARMA