Twitter заблокировал официальный аккаунт венгерского правительства

Среда, 30 сентября 2020, 13:52

Twitter без объяснений заблокировал официальный аккаунт правительства Венгрии.

Об этом, как сообщает "Европейская правда", на своей странице в Facebook написал представитель венгерского правительства по международным вопросам Золтан Ковач.

"Twitter заблокировал официальный аккаунт правительства Венгрии, About Hungary, без каких-либо предварительных объяснений", - сообщил он.

По его словам, все это выглядит особенно интересным в свете того, что сегодня Европейская комиссия собирается опубликовать свой первый доклад о верховенстве права.

"Наступил новый прекрасный мир, в котором технологические гиганты заставляют замолчать тех, кто придерживается противоположного мнения", - написал Ковач.

По его словам, правительство Венгрии ждет официального объяснения от соцсети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).

Битва за Рим: как Италия нашла противоядие от популистов

Провал популистов дает надежду на изменение тренда - для победы больше не обязательно просто наобещать больше всех. И это может иметь мировоззренческие последствия уже на следующих парламентских выборах (укр.).