Трамп приказал рассекретить документы о скандале с РФ и взломе почты Клинтон

Среда, 7 октября 2020, 08:08

Президент США Дональд Трамп приказал рассекретить документы, касающиеся расследования связей с Россией, а также скандала со взломом электронной почтой его конкурентки на выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

Как сообщает "Европейская правда", об этом Трамп написал в Twitter.

"Я в полной мере позволил рассекретить все без исключения документы, касающиеся крупнейшего политического преступления в американской истории - связанного с Россией обманом. Точно так же это касается и скандала с электронными сообщениями Хиллари Клинтон. И никаких изъятий конфиденциальной информации!", - написал Трамп.

Напомним, расследование бывшего специального советника Роберта Мюллера и сенатского комитета по разведке пришли к выводу, что структуры российского правительства вмешались в президентские выборы 2016 года, чтобы попытаться помочь республиканцу Дональду Трампу избраться. Мюллер предупредил, что Россия вмешивается в нынешнюю кампанию.

Кремль называл сообщения о хакерских атаках российского государства на предвыборную фирму Байдена "чушью".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).