О смене владельца издания "Украинская правда" – заявление ЕвроПравды

Среда, 26 мая 2021, 14:45

ЕвроПравда поздравляет наших коллег из издания "Украинская правда", а также его бывшую владелицу Алену Притулу с подписанием соглашения о продаже издания инвестиционной компании Dragon Capital.

Редакция "Европейской правды" была поставлена в известность об этом и с радостью восприняла информацию о том, что редакция УП подписала с новым владельцем Редакционное соглашение о невмешательстве менеджмента в редакционную деятельность.

"Европейская правда" не является стороной или составляющей соглашения о продаже. Наше издание – партнер "Украинской правды", но мы не связаны с УП ни финансово, ни через механизмы собственности или менеджмента.

Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества, чтобы как можно более широкий круг украинских читателей получал сбалансированную информацию и аналитику о событиях в Европе и евроатлантическом пространстве, а также о сближении Украины с ЕС и НАТО. Мы приняли к сведению информацию о том, что новый владелец заинтересован сохранить наше сотрудничество, и будем рады обсудить это сотрудничество с новым владельцем после закрытия сделки.

"Европейская правда" – так же, как и наши друзья из УП – гарантирует, что для читателей "Европейской правды" самое главное не изменится. Мы будем давать вам беспристрастную, сбалансированную картину дня и аналитику и по-прежнему поддерживать проевропейский курс нашего государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Как российско-украинская война вынудила Японию возобновить конфликт с РФ

Нерешенные территориальные споры с РФ, самый высокий уровень поддержки Украины и помощь, ради которой пришлось переступать через собственные принципы – все это о Японии (укр.)

Поддержка тем, кто вдохновляет мир: как ЕС помогает украинцам

История будет судить все международное сообщество по тому, как мы помогаем украинскому народу пережить худшую гуманитарную катастрофу в Европе со времен Второй мировой войны (укр.)

Ракеты для Лукашенко: что стоит за заявлениями Минска о войне с Западом

Заявления Лукашенко о покупке у РФ ракетных комплексов "Искандер" и С-400 могут вовлечь Беларусь в войну с Украиной.