Дмитрий Иллюк привел моторное масло Yuko на первую строчку автосоревнований RTR Drift Attack 2021

PROMOTED
Четверг, 23 сентября 2021, 13:00

18 сентября на автодроме "Чайка" (г. Киев), состоялся финальный этап RTR Drift Attack 2021.  Победителем в который раз стал опытный гонщик Дмитрий Иллюк (г. Одесса).

 
Дмитрий Иллюк, победитель финального этапа чемпионата Украины по дрифту 2021
Фото: Володимир Білий: vladimir-beliy.com/ @driftattack_cars

Дмитрий Иллюк, победитель финального этапа чемпионата Украины по дрифту 2021 и победитель FIA motorsport games, 2019:

- Для отечественных спортсменов важны не только сами соревнования, награды и овации зрителей, а и участие все большего количества украинских производителей в качестве спонсоров в составе команд. Ведь автоспорт - это соревнования не только пилотов, а и технологий.

Сегодня мир настолько глобализирован, что нередко под капотом одного автомобиля "встречаются" запчасти и технологии со всех концов мира. Приятно, что и украинские заводы все чаще составляют достойную конкуренцию иностранным лидерам.

Вы не представляете, насколько приятно нести имена желто-голубых брендов на борту наших авто. Я горжусь сотрудничеством с Yuko и благодарен им за качественный продукт, который так приятно уверенно рекомендовать автогонщикам всего мира!

 
Дмитро Іллюк та Ольга Гречко, руководитель PR-служы ОО "СП Юкойл", бренд YUKO
Фото: Володимир Білий: vladimir-beliy.com/ @driftattack_cars

Ольга Гречко, руководитель PR-службы ООО "СП Юкойл", бренд YUKO:

- Уже почти год прошел с того момента, как Дмитрий Иллюк обратился к нам с предложением попробовать разработать украинское моторное масло для гоночных авто на замену смазочным материалам американского и европейского происхождения, которые он ранее использовал.

Эксперты ООО "СП Юкойл" провели огромную работу по оценке нагрузки на двигатель дрифтового автомобиля, исследовали предоставленные Дмитрием образцы масел и создали продукт, который отвечает высоким требованиям спортсмена. Ведь дрифт - одна из самых сложных дисциплин в автоспорте.

 
YUKO Racing Synt 10W-60
Фото: Володимир Білий: vladimir-beliy.com/ @driftattack_cars

YUKO Racing Synt 10W-60 - именно так называется наш новый продукт, который работал в двигателе Дмитрия Иллюка во время украинских и евопейських соревнований в 2021 году. Мы очень благодарны спортсмену за доверие и уникальную возможность стать членом его команды!

Эта победа доказала, что у Украины есть все шансы стать мировым лидером по производству смазочных материалов! Ведь у нас для этого есть все - и высококлассные специалисты, и передовые производства,  и собственные уникальные технологии! Yuko рулит!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Трудные времена для Орбана: почему новая победа угорской власти больше не гарантирована

Команде Виктора Орбана предстоит самое тяжелое политическое испытание за последние 12 лет непрерывного правления (укр.).

Другая энергетика: как Украине стать экспортером водорода в ЕС

Сможет ли Украина стала игроком и партнером ЕС на рынке зеленого водорода? Это реально, но время на внедрение необходимых реформ быстро истекает (укр.).

Пробуждение дракона: почему Уэльс заговорил о независимости от Великобритании

Выход Великобритании из состава ЕС дал "второе дыхание" национальным движениям Соединенного Королевства. До сих пор в этом контексте очень редко вспоминали валлийцев - как оказалось, зря (укр.).